Terrine de poisson 100 g de riz, 600 g de filets de cabillaud, 1 sachet de court-bouillon lyophilisé, 3 oeufs, 200 g de crème fraîche liquide, 2 ciboules, 30 g de beurre, 150 g de mâche fines herbes fraîche...
Tranches de porc cordon bleu 4 tranches épaisses de porc, 4 tranches de bacon, 8 fines tranches de gruyère, 1 oeuf, 50 g de farine, Chapelure, Sel, Poivre, 15 cl de madère, 40 g de beurre, Cresson pour la garniture,...
Curry d'agneau (Créole) 750 g de gigot d'agneau désossée et coupée en cubes, 1 yaourt nature, 2 gousses d ail écrasées, 2 cuillères à soupe de purée de tomate, 2 gros oignons hachés finement, 1 petit morceau d...
Harissa 250 g de piments rouges, 1 tête d'ail, 1 c à café de coriandre, 1 c à café de carvi, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à café de sel, ...
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Crevettes frites 12 queues de scampi, Pâte :, 150 g de farine, Sel, Gingembre en poudre, 2 c à soupe d'huile, 15 cl de bière, 1 blanc d'oeuf, ...
Facile & Pas cher
Oeufs et omelettes
Oeufs en nid 6 oeufs, 2 cuillerées à soupe de farine, 100 g de crème fraîche une pincée de sel, 300 g de sucre en poudre, 12 demi-abricots au sirop, 2 verres à liqueur de rhum, ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Choucroute au canard 1 beau canard de Barbarie, 1 c à soupe de graisse d'oie ou de saindoux, Sel, Poivre, 20 cl de vin blanc sec, 30 cl d'eau, 1 kg de choucroute déjà cuite, 1 oignon, Quelques baie...
Facile & Coût moyen
Poissons
Poisson cru des îles 600 g de filets de merlan, 3 citrons verts, Sel, Poivre, 3 petits oignons, 1 pincée de piment en poudre, 1 pot de fromage blanc, 2 c à café de moutarde au poivre vert, 50 g de noix ...