Koulibiac Pâte brisée :, 300 g de farine, 150 g de beurre, 1 jaune d'oeuf eau sel., Garniture :, 150 g de riz brun étuvé, 600 g de filet de lotte, 200 g de saumon fumé en tranches minces, 150 g de...
Creme d'abricots 1 500 g d'abricots, 3 jaunes d'oeufs, 1 cuillerée à soupe de vin blanc sec, 1 cuillerée à soupe de kirsch, 50 g de sucre semoule des biscuits à la cuillère, ...
Moyen & Coût moyen
Desserts
Kouign amann facile et rapide 70 g de beurre doux, 120 g de beurre demi-sel, 8 g de levure de boulanger, 8 cl d'eau tiède, 200 g de farine tamisée (en prévoir également pour abaisser la pâte), 150 g de su...
Steak d'autruche au poivre vert 4 steaks d'autruche, Beurre, Sel, Poivre, 20 cl de vin blanc sec, 4 c à soupe de poivre vert, 25 cl de crème fraiche, ...
Croquettes de pommes de terre 1 kg de pommes de terre, 1 c à soupe de crème fraîche, 15 cl de lait, 3 jaunes d'oeufs, 20 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, 50 g de farine, ...
Tourte lorraine Pâte brisée :, 30 g de farine, 150 g de beurre, 1 c à café de sel, 1 verre d'eau, Garniture :, 750 g de mirabelles, 100 g d'amandes hachées, 2 oeufs, 100 g de sucre semoule, Pour dor...
Facile & Pas cher
Entrées
Quiche lorraine traditionnelle 1 rouleau de pâte brisée, 250 g de lardons fumés, 2 oeufs entiers, 4 jaunes d'oeufs, 50 cl de crème fleurette, Muscade, Sel, poivre, ...