Tagliatelles à la carbonara 300 g de tagliatelles larges, 200 g de lard de poitrine fumé maigre, 30 g de beurre, 200 g de crème fraîche, Ciboulette, Sel, Poivre, 1 feuille de laurier, ...
Facile & Pas cher
Desserts
Far breton aux pruneaux et au rhum - Farz Fourn 1 litre de lait entier, 6 oeufs, 250 g de farine, 250 g de sucre, 200 g de pruneaux, Rhum, Beurre salé, 1 gousse de vanille, ...
Marmite du pecheur 1 litre de moules, 1 litre de coques, 1 litre de palourdes ou autres coquillages de votre choix, 300 g de filets de merlan, 2 maquereaux, 3 oignons, 2 carottes, 1 branche de céleri, 2 gousse...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Risotto au porc et aux champignons 200 g de riz long grain, 1 oignon, 60 g de beurre, 10 cl de vin blanc, 100 cl de bouillon (eau et cube), 2 c soupe de concentré de tomates, Sel, Poivre, 200 g d'échine de porc, 150 g de c...
Salade bulgare 300 g de viande de boeuf bouilli, 4 tomates, 200 g de cresson (ou de mâche ou de Trévise), 2 oeufs., Sauce :, 2 pots de yaourt, 1 oeuf, 1 cuillerée à café de moutarde au poivre vert, 1 j...
Ragoût d'oignons à la tomate 2 kg de gros oignons frais, 3 c à soupe d'huile, 3 tomates, Persil, Thym, Laurier, 2 verres de vin blanc sec, 10 grains de coriandre, Sel, Poivre, ...