Bricks au crabe 8 feuilles de brick, 60 g de beurre., Pour la garniture :, 185 g de crabe en boite (pattes et chair), 6 brins de persil ciselés, 400 g de poireaux, 1 oeuf entier, 1 pointe de Cayenne, ...
Filet de boeuf Prince Eugène 1 kg de filet de boeuf, 80 g de foie gras truffé, 400 g de gelée, Cresson, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Courgettes au gratin 12 petites courgettes, 125 g de beurre, 75 de farine, 4 c à soupe de crème, 100 g de fromage râpé, 1 pincée de noix muscade râpée, 1 litre de lait, Sel, Poivre, ...
Tourte au saumon 400 g de pâte brisée, 800 g de saumon (frais ou surgelé), 200 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 200 g de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, Sel, Poivre, ...
Cailles aux muscats 6 cailles bardées par le volailler, 50 g de beurre, Sel, Poivre, 2 c à soupe de cognac, 1 verre de vin blanc sec, 600 g de raisins muscats., ...
Cake à l'orange 3 oranges, 200 g de farine, 4 oeufs, 200 g de sucre semoule, 1 pincée de sel, 200 g de beurre, 5 cl liqueur de liqueur à l'orange, Sucre glace, Un morceau de sucre, ...
Tarte au sucre 200 g de farine, 100 g de beurre, 1 oeuf, 2 c à soupe de lait, 10 g de levure de boulanger, 1 c à soupe de sucre, 1 pincée de sel., Pour la garniture :, 125 g de sucre roux (vergeo...