Cabillaud à la moutarde 1 kg de queue de cabillaud, 50 g de beurre du sel du poivre, 50 g de gruyère râpé, 1 oignon, 1 citron, 20 cl de vin blanc, Persil haché, ...
Blancs de dinde sauce aux poireaux et carottes 500 g de blancs de dinde, 1 litre de bouillon de volaille, Sauce :, 25 g de beurre, 2 échalotes, 2 poireaux, 1 botte de cresson, 10 cl de porto, 50 g de crème, 2 jaunes d'oeufs., Pour ac...
Gâteau autrichien aux abricots Pâte :, 250 g de farine, 60 g de beurre, 60 g d'huile, 1 verre de lait, 5 g de levure de boulanger, 1 oeuf entier, 1 pincée de sel, 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre., Garni...
Facile & Coût moyen
Oeufs et omelettes
Omelette paysanne 6 oeufs, 100 g de lardons fumés, 400 g de pommes de terre cuites, 2 poireaux, 50 g de comté râpé, 1 c à soupe de persil ciselé, 50 g de crème, 75 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Beignets d'ananas 1.5 kg d'ananas, 2 yaourts, 1 filet de jus d'orange, 1 c à soupe de zeste d'orange haché, 50 g de sucre, 1 oeuf, 2 blancs d'oeufs, 100 g de farine, 10 cl de bière, Sel, ...
Echine de porc aux raisins 1.5 kg d'échine de porc, 50 g de beurre, 100 g de lard fumé, 4 oignons, 3 gousses d'ail, Thym, Laurier, Sel, Poivre, 20 cl de vin blanc sec, 400 g de raisins noirs, ...
Très facile & Pas cher
Entrées
Pain de légumes 2 kg d'épinards, 300 g d'oseille, 1 botte de blettes, 30 g de beurre, 3 oignons, 2 échalotes, 1 grosse tranche de pain de campagne, 5 oeufs, Sel, Poivre, Noix de muscade, ...
Fraisier Garniture :, 1 c à soupe de sucre glace, 50 g d'amandes effilées torréfiées, 350 g de fraises fraîches, 100 g de coulis de fraise, 1 c à soupe de kirsch, 20 cl de crème...