Bouchées à la reine 200 g de pâte feuilletée, 1 tablette de bouillon de volaille concentré, 2 suprêmes (blancs) de volaille, 300 g de ris de veau, 300 g de champignons de Paris, 40 g de beurre, 40 g de farine,...
Gâteau moka 200 g de farine, 200 g de sucre semoule, 120 g de beurre, 3 oeufs, 3 cuillerées à soupe de lait, 1 paquet de levure en poudre, 3 cuillerées à soupe de café soluble, 4 jaunes d'oeufs, 150 ...
Crème caramel 150 g de sucre pour le caramel, 25 cl de lait, 25 cl de crème liquide entière, 1 gousse de vanille, 3 gros oeufs, 110 g de sucre semoule., ...
Asperges à la crème 1.5 kg d'asperges, Sauce :, 200 g de crème fraîche liquide fleurette, 4 jaunes d'oeufs, Sel, Poivre, Ciboulette hachée à volonté, ...
Facile & Coût moyen
Desserts
Clafoutis aux mures 125 g de farine, 200 g de mûres, 10 g de beurre, 3 oeufs, 50 g de sucre, 30 cl de lait, 1 pincée de sel, ...
Gratin de fruits de mer 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés, 12 cl de vin blanc, 2 échalotes, 25 cl lait, 25 cl de crème fraîche, 12 g de maïzena, 25 g de beurre, 25 g chapelure, ...