Fleurs de courgettes forestières 1 tranche de jambon blanc, 2 tranches de pain de mie, 1 verre de lait, Persil, 1 petit oignon blanc, 8 petites courgettes avec les fleurs, 500 g de pleurotes, 1 oeuf, Beurre, Huile, Sel, P...
Jarret de porc aux haricots coco 1 jarret de porc 1/2 sel, 1 tranche de poitrine de porc fumée, 400 g de cocos blancs secs, 2 carottes, 2 bouquets garnis, 2 oignons piqués d'un clou de girofle, 2 carottes, 2 oignons...
Tournedos Rossini 4 beaux tournedos, 4 tranches de pain de mie rassis, 125 g de beurre, 6 cl de cognac, 6 cl de madère, 250 g de crème épaisse, 4 médaillons de foie gras, 4 belles rondelles de truffe, Sel,...
Lasagnes aux poireaux et au lard fumé 12 plaques de lasagnes, 4 ou 5 poireaux moyens, 6 tranches fines de lard fumé, 1 litre de lait, 2 cuillères 3 soupe de farine, 100 g de gruyère râpé, 80 g de beurre, Sel, Poivre, Muscad...
Rôti de boeuf sauce madère 1.2 kg de rôti de boeuf, 300 g de champignons de Paris, 80 g de beurre, Sel, Poivre, Pour la sauce :, 1 blanc de poireau, 1 tomate, 1 échalote, 2 carottes, 1 petite branche de céleri, 1 ...
Streuzel aux abricots 4 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre, 1 citron, 150 g de farine, 1 sachet de levure en poudre, Pâte sablée :, 500 g d'abricots, 100 g de beurre, 60 g de sucre, ...
Très facile & Pas cher
Soupes et potages
Velouté de potiron 500 g de potiron, 3 pots de yaourt, 1 oignon, 20 g de beurre, 1 brin de romarin, 5 cl de vin blanc, 2 tablettes de bouillon, 75 cl d'eau pour diluer les tablettes, Poivre, Noix de muscade r...
Pommes de terre au four et sauce à la ciboulette 4 pommes de terre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 gousse ail, 3 cuillères à soupes de ciboulette, Sel, poivre, ...
Hachis Parmentier 500 g de pommes de terre, 200 g de veau, 200 g de boeuf (pot-au-feu), 100 g poitrine de porc demi-sel, 1 oeuf, Estragon, 3 oignons blondis, 1 c à soupe de beurre, Poivre, Sel, 1 tranche de...