Tourte au fromage 500 g de pâte feuilletée, 400 g d'emmental râpé, 3 oeufs, 150 g de crème fraîche, Sel, Poivre, Noix de muscade, Pour dorer :, 1 jaune d'oeuf, 2 c à soupe de lait, ...
Entremets Caraïbes 0.5 l de lait, 12 cuillerées de flocons d'avoine, 3 oeufs, 100 g de raisins secs, 4 tranches d'ananas, 1 cuillerée de rhum, 4 cuillerées de sucre en poudre, Flocons d'avoine pour le moule, ...
Chili con carne 300 g de haricots rouges, 400 g de viande hachée, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 2 oignons, 1 grande boîte de tomates pelées, 1 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à café de 4 épic...
Galette de riz 300 g de riz à grain long, 30 g de beurre, 2 échalotes, 1 verre de vin blanc sec, 1 litre de bouillon de volaille, 30 g de parmesan râpé, 3 tomates bien mûres, 100 g d'olives vertes déno...
Spaghetti de courgettes à la bolognaise 800 g de courgettes, 160 g de foie de volailles, 100 g de champignons de Paris, 2 tranches de jambon blanc, 150 g de boeuf haché, 300 g de sauce tomate au basilic, 5 cl d'huile d'...
Tourte aux cèpes 300 g de pâte brisée, 600 g de cèpes, 120 g de jambon de Bayonne, 5 cl de crème fraîche, 2 oeufs, 1 cl d'huile, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 3 cuillerées à soupe de chapelure, 3 bra...
Poulet de Bresse au vin jaune et aux morilles 1 joli poulet de Bresse de 2.5 kg minimum, 25 grammes de beurre, 1 bouquet garni, 1 oignon, Persil haché, 1 cuillère à café de farine, 50 cl de savagnin du Jura, 2 verres de vin jau...