Gratinée lyonnaise 300 g d'oignons, 50 g de beurre, 3 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de jus de viande, 2 litres de bouillon de pot-au-feu, Sel, Poivre, 2 oeufs, 1 verre de porto, 600 g de pain, 50 g de gruy...
Porc Victoria 2 kilos de filet de porc, 4 échalotes grises, 125 g de beurre un dl de porto, 5 cl de whisky, Basilic, Thym, Laurier, Sarriette, Romarin, Sel, Poivre de Cayenne., ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Blanquette de veau 1.2 kg d'épaule de veau désossée, 6 carottes, 300 g de champignons de Paris ou forestier (giroles, cèpes...), 2 gros oignons, 200 g d'oignons grelots ou 1 botte de petits oignons, 4 clous de...
Framboisier Garniture :, 1 c à soupe de sucre glace, 50 g d'amandes effilées torréfiées, 250 g de framboises fraîches, 100 g de coulis de framboise, 1 c à soupe de kirsch, 20 cl de ...
Aubergines à la provencale 2 aubergines, 1 c à soupe de beurre, 1 petit fromage blanc crémeux, 1 oignon, 100 g de jambon cuit, 35 g de fromage râpé, 250 g de tomates, Basilic, Sel, Poivre, ...
Côtes de veau à la crème d'estragon 4 côtes de veau filet de 200 g chacune, 8 c à soupe de crème fraîche, 4 échalotes, 1 branche d'estragon, Sel, Poivre, Citron, 50 g de beurre, ...
Crépinettes sautées Crépines de porc, 400 g de carré de porc, 200 g de lard fumé, 2 gousses d'ail, 2 oignons, Fines herbes., Mmie de pain imbibée, 1 oeuf, 1 c à soupe de lait., Huile, ...
Homard à l'armoricaine 1.2 kg de homard, 200 g de carottes, 200 g de céleri, 200 g de poireaux, 200 g de tomates, Poivre de Cayenne, 3 c à soupe de crème fraiche, Cognac, Huile d'olive, 100 g de beurre, 1 c à...