Tarte landaise 1 pâte brisée, 250 g de poireaux, 1 poivron rouge, 100 g de magret de canard fumé, Beurre, Huile, 6 oeufs, 1 c à s de crème fraiche, 1 c à s de persil, Sel, Poivre, ...
Velouté de butternut au lait de coco et curry 750 g de cubes de butternut pelés et lavés, 1 oignon, 20 cl de crème de coco, 20 cl de lait de coco, 35 cl de bouillon de volaille, 1 cuillère à soupe de poudre de curry, ...
Makrouds aux dattes (maroc) 1 kg de semoule moyenne, 6 oeufs, 1 verre d'huile, 200 g de dattes dénoyautées, 1 c à café de fleur d'oranger, 1 pincée de sel, 250 g de miel, Huile pour friture, ...
Riz aux merguez 8 merguez, 200 g de riz, 2 oignons, 100 g de raisins secs, 4 bananes, 15 cl d'huile, Cannelle en poudre, Safran en poudre, Gingembre en poudre, Poivre de Cayenne, Sel, ...
Chou-fleur sauce aurore 1 beau chou-fleur, eau vinaigrée (2 cuillerées à soupe de vinaigre, 2 litres d'eau), 2 cuillerées à soupe d'huile, 1 cuillerée à soupe de purée de tomate, 2 cuillerées à soupe de farine...
Facile & Pas cher
Desserts
Beignets 550 g de farine, 100 g de sucre glace, 3 oeufs, 50 g de beurre, 20 cl de lait tiède, 1 sachet levure de boulanger, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, ...
Curry d'agneau (Créole) 750 g de gigot d'agneau désossée et coupée en cubes, 1 yaourt nature, 2 gousses d ail écrasées, 2 cuillères à soupe de purée de tomate, 2 gros oignons hachés finement, 1 petit morceau d...
Scampi à la sauce peri peri (Créole) 1 kg de scampi cuits et décortiqués, 2 citrons, 250 g de champignons, 2 cuillères à soupe de beurre, 8 petites tomates coupées en deux., Sauce Péri Péri :, 500 g de tomates, 25 cl de vi...