Andouillettes au vin blanc 4 andouillettes, 4 échalotes, 40 g de beurre, Laurier, Thym, Sel, Poivre, 1 litre de vin blanc sec du Mâconnais, 1 c à soupe de moutarde, 1 c à soupe de beurre manié, ...
Feuilles de blettes farcies 2 petits oignons hachés, 400 g de mouton haché, 200 g de boeuf haché, 2 oeufs, Poivre, Sel, Fines herbes, 150 g de riz, 12 belles feuilles de blettes, ...
Moyen & Coût moyen
Poissons
Pôchouse 1.5 kg de poissons d'eau douce (anguille, carpe, brochet, truite, tanche), 2 tranches de lard salé, 2 oignons, 2 échalotes, Sel, Poivre, 1 cuillerée à café de sucre, 1 petit b...
Tarte aux épinards et chèvre 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 kg d'épinards, 50 cl de crème fraîche, 1 gousse d'ail, 150 g de lard fumé, 100 g de pignons de pin, 100 g de raisins secs, 1 bûche de chèvre cendré, 50...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Pommes de terre Mont-Dore 1 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 100 g de gruyère, 2 oeufs entiers, Sel, Poivre, ...
Coquilles Saint-Jacques gratinées 12 coquilles Saint-Jacques, 400 g de queue de lotte, 80 g d'emmental râpé, 3 échalotes, 1 bouquet de persil, 2 c à soupe de chapelure, 10 cl de vin blanc sec, 40 g de beurre, Poivre de Ca...
Pain de viande 500 g de chair à saucisse, 500 g de boeuf haché, Sel, Poivre, Noix de muscade, 2 oeufs, 2 échalotes, 2 c à soupe de persil haché, 1 grande crépine pour la cuisson, 30 g de beurre, 10 ...