Terrine de poisson 100 g de riz, 600 g de filets de cabillaud, 1 sachet de court-bouillon lyophilisé, 3 oeufs, 200 g de crème fraîche liquide, 2 ciboules, 30 g de beurre, 150 g de mâche fines herbes fraîche...
Salade USA 1 boîte de maïs, 1 boîte de petits pois, 3 tranches de jambon, 100 g de gruyère, 6 rondelles de salami, 5 feuilles de salade, 1 avocat, 1 concombre, 150 g de crème fraîche, 150 g de fr...
Yaourt à la confiture (en yaourtière) 60 cl de lait entier, Un pot de yaourt nature, 6 c. à soupe de confiture, ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Cari de poulet (créole) 1 beau poulet coupé en morceaux, 2 oignons, 6 gousses d'ail, 6 tomates, 1 c à café de safran, Persil, Thym, Sel, Poivre, Huile, ...
Savarin 250 g de farine type 45, 25 g de miel d'acacia, 100 g de beurre, 25 g de levure de boulangerie, 8 g de fleur de sel, 0.5 zeste de citron, 1 cuillerée à café de vanille en poudre, 8 oeufs, ...
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Côtelettes aux deux marinades 12 côtes d'agneau, Pour la marinade indienne :, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 c à café de gingembre frais râpé, 1 c à café de coriandre en poudre, 1 c à café de curcuma, 3 c à soupe...
Facile & Coût moyen
Viandes
Gigot en croute 800 g de gigots, 3 rognons d'agneau coupés en petits carrés, 1 verre à apéritif de madère, 3 champignons, 1 pâte feuilletée, Thym, Romarin, Estragon, Beurre, ...
Facile & Coût moyen
Divers
Pain brioché 500 g de farine, 4 oeufs, 50 g de sucre, 200 g de beurre, 1 sachet de levure de boulanger en poudre, 1 jaune d'oeuf pour dorer, ...
Carpe farcie 1.2 kg environ de carpe, 2 oeufs durs, Persil, Farce :, 200g de haché de veau, 50 g de champignons de Paris, Echalotes, Ail, Persil haché, Sel, Poivre, 1 blanc d'oeuf, ...