Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Supions farcis
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Supions farcis
1 kg de supions, 250 g de riz, 2 g de safran en poudre, 50 g de beurre, 70 cl de fumet de poisson, La vinaigrette :, 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 2 cuillerées à soupe de vinaigre de...
Blettes au citron
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Blettes au citron
1 botte de blettes, 1 citron, 5 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail sel poivre., ...
Daurade rose au citron
Facile & Coût moyen
Poissons
Daurade rose au citron
1 daurade rose d'environ 1.2 kg (ou 2 moyennes), 2 citrons, 4 échalotes, 2 tomates, 1 poivron, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, Persil, Thym, Sel, Poivre, ...
Filet de boeuf Prince Eugène
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Filet de boeuf Prince Eugène
1 kg de filet de boeuf, 80 g de foie gras truffé, 400 g de gelée, Cresson, ...
Perdreau farci aux noix
Facile & Coût moyen
Gibiers
Perdreau farci aux noix
4 petits perdreaux, 50 g de beurre, 4 bardes de lard, 250 g de noix décortiquées, 100 g de raisins secs (Smyrne), 1 verre d'huile, 2 verres à liqueur de cognac, 1 bouquet garni, 1 carotte, 1 ...
Samossa aux poireaux & maroilles
Très facile & Pas cher
Entrées
Samossa aux poireaux & maroilles
8 feuilles de brick, 1 kg de poireaux, 200 g de maroilles, Beurre fondu, Sel, poivre, ...
Toasts aux champignons
Facile & Coût moyen
Entrées
Toasts aux champignons
250 g de champignons de Paris, 1 oeuf, 4 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe de persil haché, 4 tranches de lard fumé, Citron, Sel, Poivre, 4 tranches de pain de mie., ...

Crédits photo : Toast aux lardons et champignons - 28 août 2017 - Milucide
Poisson cru des îles
Facile & Coût moyen
Poissons
Poisson cru des îles
600 g de filets de merlan, 3 citrons verts, Sel, Poivre, 3 petits oignons, 1 pincée de piment en poudre, 1 pot de fromage blanc, 2 c à café de moutarde au poivre vert, 50 g de noix de ...

Crédits photo : tartare de poisson blanc au lait de coco - 11 mars 2010 - claire teigner
Tarte aux carottes
Facile & Pas cher
Accompagnements
Tarte aux carottes
250 g de farine, 1 pincé de sel, 125 g de beurre, 10 cl d'eau, Garniture : , 1 kg de carottes, 300 g de fromage blanc, 4 oeufs, 2 c à soupe de crème fraîche, 2 c à soupe de lait, Quelques f...
Potée comtoise
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Potée comtoise
2 saucisses de Morteau, 300 g de lard salé, 300 g de poitrine fumée, 1 kg de palette fumée, 2 choux, 200 g de carottes, 100 g de navets, 1 choux-rave coupé en deux, 3 poireaux, 6 pommes de t...

Crédits photo : Potée comtoise - 4 janvier 2015, 14:28:56 - Arnaud 25