Filets de cabillaud au citron et aux brocolis 400 g de filets de cabillaud, 800 g de brocolis, 1 citron, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de vin blanc sec, 10 cl de crème fraîche, 40 g de beurre sel poivre papier absorbant., ...
Tarte à la moutarde, tomates et anchois 1 pâte feuilletée, 2 tomates moyennes, 2 cs de moutarde aux condiments type Savora, 2 cs de moutarde à l ancienne, 1 boite d anchois, ...
Artichauts violets farcis 6 artichauts violets, 200 g de veau, 80 g de lard fumé, 150 g de mie de pain, 1 oeuf, 5 cl de lait, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de ciboulette, 3 brins de persil, 1 citron, 4 c d'huile d'oli...
Tajine de viande aux amandes 1.5 kg d'un mélange de morceaux d'agneau (épaule haut de côtes), 200 g d'amandes mondées, 1 kg d'oignons, 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 bouquet de persil plat, 2 cl huile, 80 g de beur...
Homard à l'armoricaine 1.2 kg de homard, 200 g de carottes, 200 g de céleri, 200 g de poireaux, 200 g de tomates, Poivre de Cayenne, 3 c à soupe de crème fraiche, Cognac, Huile d'olive, 100 g de beurre, 1 c à...
Ramequins d'abricots 6 gros abricots bien mûrs (ou 1/2 boîte d'abricots au sirop)., Sirop:, 75 cl d'eau, 75 g de sucre, Crème :, 40 cl de lait, 4 oeufs, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre en poudre, Q...
Facile & Coût moyen
Desserts
Bugnes 500 g de farine, 0.5 paquet de levure, 5 g de sel, 100 g de sucre, 0.5 sachet de sucre vanillé, 100 g de beurre, 4 oeufs, Sucre glace, Huile pour la friture, ...
Confiture d'abricots aux amandes 500 g d'abricots (pelés et dénoyautés), 400 g environ de sucre gélifiant, 1 c à soupe d'amandes effilées, 1 c à soupe de liqueur d'abricots., ...