Médaillons de porc 1 filet mignon de porc, 1 c à café de sel poivre paprika, 2 c à soupe d'huile., Farce :, 60 g de gruyère râpé, 1 oignon moyen (80 g), 1 bouquet de persil, 50 g de jambon en tranch...
Facile & Coût moyen
Desserts
Compote de rhubarbe 1 kg de rhubarbe, 150 cl d'eau, Quelques fraises à volonté, Crème anglaise ou crème Chantilly, ...
Taramasalata 170 g d'oeufs de poissons (poutargue, cabillaud, thon... salés et parfois fumés), 6 tranches de pain de mie, 1 d'oignon doux émincé, 2 gousses d'ail écrasées, 4 c à sou...
Gnocchis de semoule 300 g de semoule fine, 1 litre de lait, 100 g de gruyère râpé, 100 g de parmesan râpé, 2 jaunes d'oeufs, 75 g de beurre, Sel, Poivre, Muscade, ...
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Fondue de poireaux 1 kg de poireaux, 60 g de beurre, 3 cuillerées à soupe de crème fraîche, Sel, Poivre, ...
Assiette des pêcheurs 1 petit bar de 400 g, 1 saint-pierre de 400 g, 250 g de saumon, 12 coquilles Saint-Jacques, 18 langoustines, 1 bouquet de cerfeuil, 250 g de beurre., Pour le court-bouillon :, 200 g de carott...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
New england boiled dinner 2.5 kg de poitrine de boeuf ou de rond, 500 g de lard maigre, 2 feuilles de laurier, 6 grains de poivre, 1 poule à bouillir, 6 grosses carottes grattées, 6 oignons moyens pelés, 6 grosses p...
Quiche à l'oignon 1 paquet de pâte feuilletée, 1 kg d'oignons, 50 g de beurre, 2 c à soupe d'huile, Sel, Poivre, Noix de muscade, 1 c à soupe de farine, 10 cl de vin blanc sec, 3 oeufs, 125 g de ...
Tarte bourdaloue aux poires 125 g de beurre très mou, 125 g de sucre roux, 125 g de poudre d'amande, 2 oeufs, 1 extrait de vanille, 1 pâte sablée, 1 cuillère à soupe d'amandes effilées, 1 grosse boîte de p...