Gâteau de pommes de terre 250 g de pâte feuilletée, 700 g de pommes de terre pesées pelées coupées en fines tranches, 1 gros oignon émincé, 2 gousses d'ail hachées fin, 2 c à café de sauce pesto (rayon con...
Blanquette de Veau à l’Ancienne et Riz Pilaf 800 g d’épaule de veau (sans os) découpé en morceaux, 2 carottes, 2 oignons, 2 clous de girofle, 1 blanc de poireau, 1 branche de céleri, 2 gousses d’ail, 30 g de farine, 30 ...
Salade de la mer 300 g de seiches, de crevettes, de moules et de praires (poids net), 200 g de salade frisée, 1 coeur de céleri, 1 tomate, Radis, 1 citron, Huile, Sel, ...
Très facile & Pas cher
Soupes et potages
Potage aux cosses de petits pois 1 kg de petits pois, 3 pommes de terre, 3 oignons, 1.5 litre d'eau, 3 feuilles de menthe sel poivre, ...
Moyen & Coût moyen
Fruits de mer
Chaudrée de fruits de mer 20 g de beurre, 2 branches de céleri en dés, 1 oignon haché, 1 feuille de laurier, 1 c à café d'aneth séché ou de thym séché, Sel et poivre, 2 grosses pommes de terre pelées et coupées...
Soupe montagnarde au céleri-rave 4 poireaux, 3 navets, 1 céleri-rave, 2 pommes de terre, 100 g de beurre., sel poivre, 2 dl de lait, 300 g de fromage (Beaufort comté gruyère)., ...
Facile & Coût moyen
Viandes
Faux-filet aux cèpes 2 tranches de faux-filet de 500 à 600 g chacune, 1 boîte de tomates pelées, 50 g de cèpes secs, 1 bouquet garni, 4 gousses d'ail, 2 échalotes, Sel, Poivre, 10 cl de vin blanc sec, 75 g...
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Risotto de Poulet aux Cèpes 2 escalopes de poulet (environ 300 grammes), 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 250 grammes de riz pour risotto, 2 tablettes de bouillon de poule, Cèpes (...