Daurade à la provençale 1 kg de daurade nettoyée et coupée en tranches., Huile d'olive, Sel, Poivre, Persil, Ail, Oignons, 25 cl de vin rouge, 1 jaune d'oeuf, 15 cl de crème fraîche, ...
Linguini aux fruits de mer 700 g de moules, 500 g de palourdes, 1 échalote, 50 g de beurre, 20 cl de vin blanc sec, Sel, Poivre, 100 g de crevettes cuites et décortiquées, 100 g de crème...
Salade frappèe 1 salade, 1 boîte de crabe, 1 kg de langoustines, 200 g de champignons, 2 oignons, 1 citron, 100 g d'olives noires, 100 g d'olives vertes, 1 c à café d'estragon haché, 1 c à café de...
Marmite du pêcheur 12 moules, 500 g de lotte, 2 calamars nettoyés, 2 oignons hachés, 2 carottes émincées, 1 branche de céleri haché, 2 gousses d'ail écrasées, 1 boîte de 400 g de tomates, 2 c à café...
Travers de porc sauce barbecue 1 kg de travers de porc frais, 10 cl de sauce tomate ou de coulis de tomate, 2 cuillerées à soupe de ketchup, 2 cuillères à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillerée ...
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Baekeoffe 600 g d'échine de porc, 750 g d'épaule de mouton, 1 kg de plates-côtes de boeuf, 1 pied de porc fendu en deux (partiellement désossé), 1 petit bouquet garni, 2 gousses d'ail, 2 clou...
Croquettes de courgettes (Maroc) 1 kg de courgettes, 3 oeufs, 100 g d'olives vertes dénoyautées et concassées, Farine, 1 cuillère à soupe de graines de cumin, Huile d'olive, Sel, Poivre, ...
Soupe de poisson au safran 750 g de flétan de carrelet, de sole, de turbot ou de filet de merlan, 250 g d'oignons émincés, 250 g de pommes de terre émincées, 50 cl de lait, 1 tablette de bouillon de poule...
Soufflé au citron 20 cl de jus de citron, 4 oeufs entiers, 1 blanc d'oeuf, 250 g de sucre en poudre, 80 g d'amandes en poudre, 40 g de maïzena, 15 g de beurre, Sucre glace, Sel, ...