Facile & Pas cher
Accompagnements
Citrouillat
Pâte brisée :, 300 g de farine, 150 g de beurre une pointe de sel, 3 d'un verre d'eau (verre à moutarde ordinaire)., Garniture :, 1 kg de citrouille, 3 gousses d'ail, Persil, 25c de crÃ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Purée verbois
250 g de pommes de terre, 150 g d'épinards, Cerfeuil, Persil, 1 poireau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 10 cl de crème, 50 g de beurre, Sel, ...
Crédits photo : Epinards et pommes de terres - 12 juillet 2012 - emilieandlea3
Très facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Poulet à la citronnelle
3 blancs de poulet, Ail, Gingembre frais, Citronnelle, 1 c. à soupe de miel, Huile, Noix de cajou, 1 oignon, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 4 c. à soupe de sauce d'huître, 4 c. à so...
Crédits photo : Lemongrass chicken at Quan Nem Ninh Hoa, Sacramento - 25 mars 2011 - Brian Bilek
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Macaronade
750 g de viande de boeuf hachée ( macreuse), 350 g de petits macaronis, 2 tomates, 3 gousses d'ail, 2 branches de persil, 1 g de safran, 1 feuille de laurier, 3 cuillerées d'huile, 100 g de...
Moyen & Coût moyen
Poissons
Lotte au safran
1.2 kg de lotte dépouillée, 50 g de beurre, 2 carottes, 1 oignon, 3 gousses d'ail, Sel, Poivre, 20 cl de vin blanc sec, 4 c à soupe de coulis de tomates, Safran, 3 c à soupe de crème ...
Crédits photo : Médaillon de Lotte au Safran - 4 juillet 2016 - cuisine-addict.com