Spaghettis bolognaise 500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, Huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousses d'ail, 1 branche de basilic, 1...
Huitres au four entre terre et mer 24 huîtres, 0.5 fenouil, 9 tranches fines de chorizo, 2 échalotes, 20 gr de beurre +10 gr, 5 cl de Calvados, 2 feuilles de sauge, Chapelure, Sel/poivre, ...
Tarte à la tomate et à la ricotta 300 g de pâte brisée, 10 petites tomates, 200 g de ricotta, 2 oeufs, 50 g de crème fraîche, 2 c à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, 3 brins de persil, 30 g de parmesan, Sel, Poiv...
Panna cotta 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 30 g de sucre, 2.5 feuilles de gélatine, 2 sachets de sucre vanillé, 1 gousse de vanille, Coulis de fruits, Quelques fruits rouges, ...
Choucroute du pêcheur 800 g de filets de poisson fumé, 800 g de lotte, 1.5 kg de choucroute crue, 2 ou 3 oignons, 10 baies de genièvre, 60 g de saindoux, 1 bouteille de riesling, 1 cuillerée à café de ...
Filets de merlan au citron 8 filets de merlan, 4 c à soupe d'huile, 1 échalote, 150 g de champignons de couche, Sel, Poivre, 2 citrons, ...
Facile & Pas cher
Accompagnements
Gratin de chou-fleur 1 chou-fleur, Sel, Poivre, Muscade, 1 boîte de lait condensé non sucré, 100 g de gruyère râpé, 20 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de fécule, ...
Tagliatelles aux épinards 750 g de tagliatelles, 500 g d'épinards juste blanchis, 100 g de parmesan râpé, 75 g de beurre, 20 cl de lait, 60 g de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de noix muscade, Sel, P...