Brioche feuilletée 375 g de farine, 50 g de sucre, 3 oeufs, 150 g de crème fraîche, Une pincée de sel, 20 g de levure de boulanger, Un peu d'eau tiède, 100 g de beurre, ...
Cake aux olives 250 g de farine, 4 oeufs, 200 g d'olives vertes dénoyautées, 100 g de jambon cru, 100 g de lard fumés, 150 g de gruyère râpé, 10 cl d'huile d'olive, 1 verre de vin blanc sec, 1 sachet d...
Ballotine de volaille au comté Base et sauce à la crème :, 4 escalopes de poulet ou de dinde, 200 g de comté fruité, 1 noix de beurre, 1 cuillerée à soupe d'huile, Sel, Poivre, Crépine de porc, 1 carotte, 1 oignon...
Côtelettes aux deux marinades 12 côtes d'agneau, Pour la marinade indienne :, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 c à café de gingembre frais râpé, 1 c à café de coriandre en poudre, 1 c à café de curcuma, 3 c à soupe...
Facile & Coût moyen
Viandes
Jambon au vinaigre de framboise 4 tranches de jambon de pays, 4 échalotes, Vinaigre de framboise, Crème fraiche, ...
Mandarines granitées 8 mandarines non traitées et bien juteuses, 10 morceaux de sucre, 100 g de sucre en poudre, 1 cuillèré à soupe de liqueur d'orange ou de kirsch, ...
Très facile & Pas cher
Plat principal
Omelette aux épinards 8 à 12 oeufs, 300 g d'épinards surgelés, 30 g de beurre sel poivre noix muscade, 50 g de gruyère râpé, 200 g de champignons de couche en boîte, 20 g de beurre, 150 g de lard fumé, ...
Moyen & Pas cher
Desserts
Pains au lait 250 g de farine T45, 5g de sel, 1 oeuf, 25 g de sucre, 10 g de levure fraiche, 13,5 cl de lait, 50 g de beurre pommade, 1 oeuf pour la dorure, ...