Papillotes de poisson (Créole) 4 filets de lieu de 125 g, 200 g de noix de coco râpée, 1 cuillerée à café de cumin en poudre, 2 cm de racine de gingembre frais, 3 gousses d'ail, 1 citron, 1 cuillerée à calé de garam ...
Soupe du Maghreb 2 litres d'eau, 1 queue de mouton, 650 g de côtelettes de mouton, 100 g d'oignons, 200 g de tomates, 100 g de haricots blancs, 5 dl d'huile, 100 g de pois chiches, 100 g de macaroni...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Tomates provençales 4 grosses tomates, 2 gros oignons, 6 cuillerées d'huile d'olive, 1 c à café d'ail, 1 c à café de basilic, Sel, Poivre, ...
Lapin au citron 2 kg de lapin, 50 g de beurre, 3 citrons, 10 cl de bouillon, 4 beaux oignons, Thym, Laurier, 1 bouquet de persil, 4 c à soupe de crème fraîche, 1 c à dessert de farine, 1 c à dessert d...
Côtelettes grillées au basilic 4 côtelettes de mouton, 80 g de beurre, 1 petite gousse d'ail, Quelques brins de persil, Quelques feuilles de basilic, Romarin, Sarriette, Thym, Huile, Sel, Poivre, ...
Très facile & Pas cher
Pâtes
Spaghettis aux moules 200 g de spaghettis, 2 litres de moules, 2 poignées de crevettes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, Sel, Curry, Poivre, Farine, Huile d'olive, Thym, Laurier, Persil, ...
Facile & Coût moyen
Accompagnements
Purée verbois 250 g de pommes de terre, 150 g d'épinards, Cerfeuil, Persil, 1 poireau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 10 cl de crème, 50 g de beurre, Sel, ...
Choucroute du pêcheur 800 g de filets de poisson fumé, 800 g de lotte, 1.5 kg de choucroute crue, 2 ou 3 oignons, 10 baies de genièvre, 60 g de saindoux, 1 bouteille de riesling, 1 cuillerée à café de ...