Tourte au saumon 400 g de pâte brisée, 800 g de saumon (frais ou surgelé), 200 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 200 g de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, Sel, Poivre, ...
Brioche maison 400 g de farine tamisée, 10 g levure de boulanger, 20 cl de lait tiède, 70 g de beurre, 70 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 2 oeufs, ...
Côtes de veau en gelée 4 côtes de veau petit verre de vinaigre, 2 branches d'estragon, 2 branches de thym, 3 feuilles de laurier, 1 oignon, 4 clous de girofle, 1 feuille de gélatine, 6 petits oignons blancs, 6 co...
Porc aux champignons parfumés (chine) 500 g de filet de porc, 350 g de champignons parfumés séchés, 200 g de pousses de bambou, 4 oignons verts, 4 c à soupe d'huile, 1 c à café de gingembre frais haché sel poivre, 2 tranche...
Soufflé aux carottes 300 g de carottes, 300 g de pommes de terre, 30 g de beurre, 2 c à soupe de crème fraîche, Sel, Poivre, Noix de muscade, Incorporez, 4 oeufs, Beurre, ...
Soufflé au citron 1 citron, 20 g d'écorce d'orange confite, 2 oeufs, 40 g de sucre, 20 g de farine, 25 g de beurre, 6 cuillerées à soupe de lait, Sel, ...