Richoulard 6 cuisses de poulet, 600 g de jarret boeuf, 1 chou, 200 g lard, 1 poivron, 50 g de saindoux, 1 petite boîte concentré tomate, 250 g riz, 1 oignon, 1 gousse d'ail, bouillon ou e...
Facile & Coût moyen
Viandes
Coq au vin jaune et aux morilles 2 kg de coq coupé en morceaux, 700 g de morilles fraîches ou 120 g de morilles séchées, 1 l de vin jaune d'Arbois, 500 g de crème, 80 g de beurre, Sel, Poivre, ...
Baekeoffe 600 g d'échine de porc, 750 g d'épaule de mouton, 1 kg de plates-côtes de boeuf, 1 pied de porc fendu en deux (partiellement désossé), 1 petit bouquet garni, 2 gousses d'ail, 2 clou...
Marinière de moules à la picarde 500 g de fondue de poireaux, 1.5 kg de moules, 1.5 dl de vin blanc sec, 100 g de crème fraîche, 60 g de beurre, Cerfeuil, Ciboulette, Sel, Poivre, ...
Linzer tarte 100 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de noisettes décortiquées, 3 jaunes d'oeufs, 500 g de confiture de framboises, 20 g de beurre pour le moule, ...
Côtes de veau en gelée 4 côtes de veau petit verre de vinaigre, 2 branches d'estragon, 2 branches de thym, 3 feuilles de laurier, 1 oignon, 4 clous de girofle, 1 feuille de gélatine, 6 petits oignons blancs, 6 co...