Abricots condé - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Abricots condé

Imprimer la recette Abricots condé 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Abricots condé
Ingrédients
Nombre de personnes
12 oreillons d'abricots en boite
125g de riz
1/2 l de lait
75 g de sucre semoule
2 jaunes d'oeufs
50 de crème fraiche
Amandes effilées
Fruits confits
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 50 mn
1 Plongez le riz dans de l'eau bouillante.
2 Après 2 minutes égouttez-le et poursuivez la cuisson le lait légèrement salé.
3 Couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 30 minutes environ.
4 Hors du feu ajoutez au riz tiède le sucre semoule les jaunes oeufs et la crème fraîche.
5 Versez dans un moule en couronne beurré et placez au four au bain-marie durant 15 minutes environ.
6 Faites chauffer dans leur sirop les demi-abricots.
7 Servez le riz démoulé sur un plat et placez au centre les demi-abricots.
8 Décorez avec des fruits confits de la marmelade d'abricots et des amandes effilées.
Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

| Infos Légales |   CGU | Contact |