Ingrédients
Nombre de personnes
1 c à café de jus de citron
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2 c à café de câpres égouttés
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2 branches de persil plat
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Dans une grande casserole d'eau froide, mettez les ailes de raie, le vinaigre, le laurier, le thym, les grains de poivre, 1 cuillère à café de gros sel.
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2
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Faites chauffer doucement jusqu'à frémissement et laisser cuire 15 minutes sans bouillir.
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4
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Mettez le beurre doux à cuire dans une casserole 1 à 2 minutes, ajoutez ensuite le beurre demi-sel.
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5
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Une fois le beurre fondu, ajoutez le jus de citron, les câpres et le persil haché puis retirer du feu.
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6
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Égouttez les ailes de raie puis servez-les accompagnées de la sauce.
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7
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Vous pouvez servir les ailes de raie aux câpres accompagnées de purée de pommes de terre.
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