Aubergines à la provençale - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Aubergines la provenale

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Accompagnements
Imprimer la recette Aubergines  la provenale 
Prix : Niveau :
Aubergines  la provenale
Ingrdients
Nombre de personnes
4 aubergines
2 c soupe de beurre
1 petit fromage blanc crmeux
200 g de jambon cuit
75 g de fromage rp
500 g de tomates
2 pointes de couteau de basilic sel poivre.
Prparation
Total : 45 mn - Prparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans un peu de matire grasse.
2 Dposez-les ensuite sur un plat supportant la chaleur du four et assaisonnez.
3 Saupoudrez chaque moiti d'aubergines de jambon hach.
4 Recouvrez de tranches de tomates.
5 Assaisonnez nouveau et saupoudrez de basilic.
6 Sur l'ensemble de cette prparation nappez de fromage blanc crmeux et parsemez de fromage rp.
7 Dposez de petites noisettes de beurre et faites gratiner une vingtaine de minutes four chaud.
8 Surveillez la cuisson en piquant le plat l'aide d'une fine aiguille tricot.