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Beureks au fromage de brebis
Recette proposée par
1001re7
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Beurek 01 - 4 août 2012 - agatzeblues
Ingrédients
Nombre de personnes
8 feuilles de pâte filo
200 g de fromage de brebis ou de feta
50 g de parmesan rapé
1 botte de ciboulette
1 oeuf
Noix de muscade
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1
Ciselez la botte de ciboulette au-dessus d'un saladier. Ajoutez le fromage de brebis, le parmesan, l'oeuf. Salez peu, le fromage l'est déjà, poivrez. Fouettez l'ensemble afin de bien mélanger les ingrédients.
2
Posez une première feuille de filo sur le plan de travail.
3
Disposez une cuillère à soupe de la préparation au centre de la moitié inférieure de la feuille en lui donnant la forme d'un rectangle.
4
Pliez les en triangle comme des
samossas
ou en cigare comme des
nems
.
5
Huilez un plat de cuisson et déposez-y les beureks au fur et à mesure en les espaçant.
6
Badigeonnez les légèrement d'huile.
7
Placez-les au four (préchauffé th 7) et laissez cuire environ 25 mn.
8
Servez-les immédiatement ou déjà tiédis.
9
Variez en les farcissant avec de la viande (parfait pour utiliser des restes) finement hachée avec des oignons rissolés et de la menthe fraîche ou de la ciboulette ciselées.
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