Blancs de seiches en beignets - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Blancs de seiches en beignets

Imprimer la recette Blancs de seiches en beignets 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Blancs de seiches en beignets
Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de blanc de seiche
1 oeuf
20 g de farine
3 c à soupe de lait
Jus de citron
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Dans une poêle anti-adhésive faire dégorger le blanc de seiche découpé en larges lamelles.
2 Mettre un couvercle et surveiller la cuisson à petit feu, elle sera terminée lorsque toute l'eau sera évaporée.
3 Battre, oeuf, farine, lait et jus de citron.
4 Tremper chaque lamelle de poisson dans le mélange et faire cuire à four très vif sur plaque huilée (10 minutes de chaque côté environ).
Facile & Coût moyen
Fruits de mer

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : baignets de bananes flambées - 28 mars 2013, 21:04:27 - Marianne Casamance
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Beignets soufflés - 7 November 2014, 06:41:06 - Alicepegie
Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Beignets aux courgettes - 6 July 2008, 13:03:55 - Raphaël Labbé
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Beignets d'ananas flambés à l'alcool de riz (cuisine chinoise) - Arnaud 25
Facile & Pas cher
Sauces et farces

Très facile & Pas cher
Plat principal

Facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : White Bean Salad - 9 juillet 2013 - Tom Britt
| Infos Légales |   CGU | Contact |