Bouch����es de courgettes aux crevettes et pancetta - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Bouchées de courgettes aux crevettes et pancetta

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Bouchées de courgettes aux crevettes et pancetta 
Prix : Niveau :
Bouchées de courgettes aux crevettes et pancetta
Ingrédients
Nombre de personnes
1/2 c à café de piment de Cayenne
30 g de pancetta finement hachée
100 g de crevettes
3 oignons verts hachés
1/2 cube de bouillon de poule
2 c à soupe d'eau bouillante pour le bouillon de poule
1 c à soupe d'huile d'olive
1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
2 belles courgettes
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1 Couper vos courgettes dans la longueur et les évider. Réserver la chair et couper les moitiés en 4 morceaux.
2 Mettre l'huile dans une poêle chaude pour y faire dorer rapidement les tronçons de courgette.
3 Ôter les courgettes et les réserver et mettre à leur place les tomates et le bouillon, couvrir et faire cuire 10 minutes.
4 Ajouter la chair de courgettes hachée, les oignons verts et le piment de Cayenne. Faire cuire 2 minutes à feu moyen.
5 Incorporer la pancetta et les crevettes, laisser cuire 1 minute puis retirez la poêle du feu.
6 Salez et poivrez à votre goût.
7 Répartir dans les tronçons de courgettes et servir sans attendre.