Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de viande hachée (boeuf, agneau)
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1 tomate pelée et coupées en cubes (ou 10 cl de coulis de tomates)
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Persil ou coriandre hachées
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Préparation
Total : 70
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Mettre dans un plat allant au four les tomates mondées (= pelées) avec un peu de sel, du paprika, et de l'huile d'olive.
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2
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Enfourner à 180°C pendant 20 min.
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3
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Mélanger à la main dans une jatte la viande hachée avec les oignons, sel, poivre, 1 belle cuillère à café de cumin et les herbes (à doser selon les goûts).
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4
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Former des boulettes de viande avec la main.
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5
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Les fariner éventuellement.
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6
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Les enfoncer dans la sauce tomate.
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7
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Enfourner à nouveau pour 15 min de cuisson.
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8
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Battre les oeufs en omelette.
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9
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Sortir les boulettes, les rouler dans les oeufs battus, remettre au four et poursuivre la cuisson 5 minutes.
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