Bricks au crabe - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Bricks au crabe

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
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Prix : Niveau :
Bricks au crabe
Crédits photo : Brick de Tunisie - 29 May 2017 - Habib M'henni
Ingrédients
Nombre de personnes
8 feuilles de brick
60 g de beurre.
Pour la garniture :
185 g de crabe en boite (pattes et chair)
6 brins de persil ciselés
400 g de poireaux
1 oeuf entier
1 pointe de Cayenne
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 25 mn
1 Egouttez le crabe.
2 Réservez les gros morceaux émiettez la chair.
3 Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.
4 Faites fondre 30 g de beurre dans une sauteuse.
5 Ajoutez les poireaux salez poivrez.
6 Laissez cuire en mélangeant jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
7 Hors du feu cassez l'oeuf et brouillez-le à la fourchette.
8 Ajoutez Le crabe le persil sel poivre et piment de Cayenne.
9 Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180 °C).
10 Faites fondre le beurre restant.
11 Posez une feuille de brick sur le plan de travail.
12 Enduisez-la de beurre fondu.
13 Repliez-la sur elle-même pour former une bande rectangulaire.
14 Placez à une extrémité une cuillerée du mélange de poireaux et de crabe.
15 Posez dessus un morceau de patte de crabe.
16 Pliez la feuille en triangle.
17 Procédez ainsi pour les autres.
18 Placez-les sur une plaque beurrée.
19 Laissez cuire au four pendant 15 mn environ.
20 Servez chaud.