Ingrédients
Nombre de personnes
185 g de crabe en boite (pattes et chair)
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6 brins de persil ciselés
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 25 mn
2
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Réservez les gros morceaux émiettez la chair.
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3
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Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.
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4
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Faites fondre 30 g de beurre dans une sauteuse.
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5
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Ajoutez les poireaux salez poivrez.
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6
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Laissez cuire en mélangeant jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
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7
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Hors du feu cassez l'oeuf et brouillez-le à la fourchette.
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8
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Ajoutez Le crabe le persil sel poivre et piment de Cayenne.
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9
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Préchauffez votre four sur thermostat 6 (180 °C).
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10
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Faites fondre le beurre restant.
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11
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Posez une feuille de brick sur le plan de travail.
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Enduisez-la de beurre fondu.
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Repliez-la sur elle-même pour former une bande rectangulaire.
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Placez à une extrémité une cuillerée du mélange de poireaux et de crabe.
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Posez dessus un morceau de patte de crabe.
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Pliez la feuille en triangle.
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Procédez ainsi pour les autres.
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Placez-les sur une plaque beurrée.
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Laissez cuire au four pendant 15 mn environ.
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