Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Délayer la levure dans le lait tiède.
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2
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Dans un récipient faire un puits avec la farine, le sucre et le sel. Ajouter la levure-lait et les œufs battus. Bien mélanger. Pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle du récipient. On incorpore alors le beurre en morceaux et on pétrit une nouvelle fois.
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3
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Laisser reposer une heure dans un endroit tiède (exemple, dans un placard).
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4
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Lorsque le temps est écoulé, on pétrit à nouveau avant de déposer la pâte dans un moule. La laisser reposer encore une heure, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée.
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5
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Avant d'incorporer le moule dans le four, on dore la pâte avec un jaune d'œuf.
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6
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Mettre à four 180°C (thermostat 6) durant environ 40 minutes.
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