Ingrédients
Nombre de personnes
2 cuillères à soupe de jus de citron
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4 cuillères à soupe d’huile d’olive
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2 cuillères à soupe d’huile d’olive pour la cuisson
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1 cuillères à soupe de persil haché
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Préparation
Total : 15
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 5 mn
1
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Décortiquez les crevettes.
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2
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Pratiquez ensuite une fine incision sur le dos et ôtez le boyau noir.
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3
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Mettez les crevettes dans un petit saladier.
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4
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Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron jaune, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel, les gousses d’ail dégermées et concassées et mélangez.
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5
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Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes.
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6
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Ensuite, coupez 16 tranches de chorizo.
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7
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Sur chaque pique à brochette, embrochez une tranche de chorizo et une crevette.
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8
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Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
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9
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Faites chauffer à feu assez vif.
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10
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Quand l’huile est chaude, déposez les brochettes et faites cuire 2 minutes de chaque côté.
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11
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Saupoudrez avec un peu de persil haché et servez tout chaud !
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