Ingrédients
Nombre de personnes
200 g de jambon cuit coupé en tranches épaisses
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30 g de beurre sel poivre
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Coupez la volaille et le jambon en morceaux réguliers, enfilez-les alternativement sur les brochettes, assaisonnez et badigeonnez-les d'huile.
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2
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Faites-les griller sur toutes leurs faces pendant 15 mn environ.
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3
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D'autre part nettoyez les girolles, lavez-les dans plusieurs eaux vinaigrées.
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4
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Egouttez-les et épongez-les, hachez-les, faites-les revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles aient rendu toute leur eau.
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5
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Laissez évaporer puis joignez le lard finement haché et faites revenir le tout ensemble.
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6
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Assaisonnez, liez avec la crème fraîche et saupoudrez de persil haché.
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7
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Servez les brochettes nappées de cette sauce aux girolles.
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