C - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Côte de boeuf à la bordelaise

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Viandes
Prix : Niveau :
Côte de boeuf à la bordelaise
Ingrédients
Nombre de personnes
1.25 kg côte de boeuf d'environ
6 échalotes
2 verres de bordeaux rouge
25 g de beurre
1 bonne cuillerée à soupe de farine
1 petit verre de cognac
Sel
Poivre
Persil
Thym
Laurier
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Faire saisir la côte de boeuf à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre.
2 Saler et poivrer et finir la cuisson au four pendant environ un quart d'heure.
3 Entre-temps faire réduire dans un poêlon le vin rouge avec les échalotes hachées le thym et le laurier écrasés le sel et le poivre.
4 Ajouter un peu de jus de viande et lier ou dernier moment avec un peu de beurre manié.
5 Dresser la côte de boeuf sur un plat long et garnir avec un bouquet de cresson.
6 Accompagner de pommes nouvelles sautées.
Facile & Coût moyen
Viandes

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


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Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


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Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


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