Cabillaud � la basquaise - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cabillaud à la basquaise

Imprimer la recette Cabillaud à la basquaise 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Cabillaud à la basquaise
Crédits photo : Dos de cabillaud sauce basquaise - 23 mai 2014 - Criss Zachary
Ingrédients
Nombre de personnes
450 g de filets de cabillaud
4 tomates
2 échalotes
2 verres à moutarde de vin blanc
1 cuillerée à soupe de beurre
125 g de champignons
Sel
Poivre
Persil haché
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Coupez le cabillaud en 4 portions.
2 Coupez les tomates en quartiers.
3 Hachez les échalotes.
4 Coupez Le pied sableux des champignons.
5 Essuyez-les coupez-les en morceaux.
6 Dans un plat à gratin disposez au fond les échalotes hachées les tomates et les portions de poisson.
7 Ajoutez les champignons.
8 Salez poivrez.
9 Arrosez le plat avec le vin blanc.
10 Parsemez le poisson avec quelques noix de beurre.
11 Mettez à cuire à feu doux pendant 20 minutes en arrosant de temps en temps les tranches de poisson avec le jus de cuisson.
12 Servez saupoudré de persil haché.
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Dos de cabillaud sauce basquaise - 23 mai 2014 - Criss Zachary
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |