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Cailles aux muscats
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Gibiers
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Pintade à la sauce au vin muscat - 3 juin 2010, 21:23:14 - austinevan
Ingrédients
Nombre de personnes
6 cailles bardées par le volailler
50 g de beurre
Sel
Poivre
2 c à soupe de cognac
1 verre de vin blanc sec
600 g de raisins muscats.
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1
Faites dorer les cailles en casserole en les retournant de temps en temps assaisonnez arrosez de cognac et flambez mouillez de vin blanc couvrez et laissez cuire 10 mn retirez les bardes ajoutez les grains de raisin bien lavés.
2
Laissez cuire encore 10 mn.
3
Servez cailles et raisins ensemble avec à volonté des pommes paille ou des nids de pommes paille.
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Facile & Coût moyen
Gibiers
Cailles aux muscats
6 cailles bardées par le volailler, 50 g de beurre, Sel, Poivre, 2 c à soupe de cognac, 1 verre de vin blanc sec, 600 g de raisins muscats., ...
Cré photo : Pintade à la sauce au vin muscat - 3 juin 2010, 21:23:14 - austinevan
Facile & Coût moyen
Gibiers
Cailles au raisin en caissettes
4 cailles, 5 cl de bon alcool (vieux marc cognac...), 4 petites bardes de lard, 100 g de beurre, 2 belles grappes de raisin blanc à gros grains, 4 tranches de pain de mie rassis de 3 cm d'épai...
Cré photo : Cailles aux raisins (rôties et flambées au cognac) - 31 December 2006 - David Monniaux
Moyen & Coût moyen
Gibiers
Cailles aux raisins
8 cailles, 500 g de gros raisins verts, 200 g de foie gras de canard cru, 20 cl de sauternes (2 verres environ), 10 cl d'armagnac, 4 c à soupe de graisse de canard, Sel, Poivre du mouli...
Cré photo : Caille - 13 juillet 2010 - Osamu Furusawa
Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Soupe de poissons
400 g de poissons de roches (rouget, rascasse, vive, écaillés et vidés), Pour la garniture :, 1 tomate, 1 branche de céleri avec feuilles, 0.5 fenouil, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de th...
Cré photo : Soupe de poissons de roches - 13 janvier 2013, 13:31:08 - Marianne Casamance
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