Calmars poêlé au riz - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Calmars poêlé au riz

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Calmars poêlé au riz
Crédits photo : Pan fried Squid - 6 avril 2005 - Kate Hopkins
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de calamars nettoyés et coupés en morceaux
3 c à soupe de farine
500 g de tomates
5 c à soupe d'huile d'olive
1 bel oignon haché
3 gousses d'ail écrasées
10 olives noires
10 olives vertes
250 g de riz
Sel
Poivre
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Assaisonner les calmars de sel et poivre puis les passer rapidement dans la farine.
2 Faire blondir l'oignon dans une poêle large (style poêle à paella) dans 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive chaude.
3 Ajouter les calmars et faire dorer 5 mn à feu vif en remuant et en ajoutant le reste d'huile si nécessaire.
4 Ajouter les tomates pelées et coupées en morceaux.
5 puis faire revenir 3 minutes.
6 Ajouter le riz, mélanger et ajouter 1/4 de litre d'eau chaude sel poivre et l'ail.
7 Mélanger et poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant de temps à autre et si nécessaire ajouter du liquide par petites quantités.
8 En fin de cuisson ajouter les olives.
9 Servir.
Facile & Coût moyen
Fruits de mer


Crédit photo : Pan fried Squid - 6 avril 2005 - Kate Hopkins
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Crédit photo : Insides - Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Chorizo Sausage Roll, Fries, Rocket, Pear, Walnut Salad - Gills Diner AUD19 - 21 juin 2010 - Alpha
Facile & Coût moyen
Viandes


Crédit photo : food from Ivory Coast - 25 May 2014, 12:26:59 - Mandanye
Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Crédit photo : saffron rice with black-eyed peas - 1 février 2010 - Azita
Très facile & Pas cher
Sauces et farces

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Plat traditionnel


Crédit photo : Spanish-style Chorizo and Chickpea Stew - 14 janvier 2010 - Alpha
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