-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Caponata
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Caponata siciliana di melanzane - 25 juillet 2009 - emanuele musacchia
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g d'aubergines
250 g de courgettes
500 g de tomates
250 g de poivrons doux
Sel
Poivre
5 g d'ail
50 g de câpres
Olives vertes et noires à volonté
Préparation
Total : 120 mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 90 mn
1
Eplucher les aubergines et les courgettes.
2
Enlevez la peau des tomates et des poivrons et épépinez-les.
3
Coupez les légumes en tranches mettez-les dans un poêlon frotté d'ail.
4
Arrosez d'huile salez poivrez et cuire à feu doux pendant 1 h 30 mn.
5
Ajoutez alors les olives dénoyautées et les câpres.
6
Servir froid.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Caponata
600 g d'aubergines, 250 g de courgettes, 500 g de tomates, 250 g de poivrons doux, Sel, Poivre, 5 g d'ail, 50 g de câpres, Olives vertes et noires à volonté, ...
Cré photo : Caponata siciliana di melanzane - 25 juillet 2009 - emanuele musacchia
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|