Cari de langoustes (cr�ole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Cari de langoustes (créole)

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Cari de langoustes (créole)
Crédits photo : Red Lobster - Dueling Lobster Tails - 26 février 2015 - Elsie Hui
Ingrédients
Nombre de personnes
6 queues de langoustes
3 oignons
4 gousses d'ail
6 tomates
1 piment
1 morceau de gingembre
1 citron vert
1 c à café de safran
Persil
Thym
Sel
Poivre
Huile
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Fendre les queues de langoustes en 2.
2 Hacher finement les oignons.
3 Piler l'ail le gingembre le piment, le zeste de citron vert, le sel et le poivre.
4 Couper les tomates en petits morceaux.
5 Faire roussir les oignons dans un peu d'huile.
6 Ajouter les épices pilées. Mélanger.
7 Ajouter le safran et le thym. Tourner.
8 Mettre les tomates.
9 Couvrir et laisser cuire 10 minutes en tournant de temps à autre.
10 Ajouter les queues de langoustes. Mélanger.
11 Mouiller d'un verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
12 Parsemer le plat de persil avant de servir.
Facile & Assez cher
Fruits de mer


Cré photo : Red Lobster - Dueling Lobster Tails - 26 février 2015 - Elsie Hui
Très facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Fish stuffed in banana leaf at Villa Shanti - 10 décembre 2017 - Tjeerd Wiersma
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Rougail Saucisse - 13 avril 2013 - Miwok
Facile & Coût moyen
Desserts

Moyen & Pas cher
Plat traditionnel


Cré photo : Poulet au riz à la créole - 11 décembre 2011 - jeffreyw
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Lamb curry - 26 novembre 2006 - pelican
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