Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de carottes nouvelles
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1 litre de bouillon de poule
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1 cuillerée à café de persil haché
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300 g de champignons de couche
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Epluchez les champignons, lavez-les rapidement, épongez-les et coupez-les en lamelles fines.
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2
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Faites chauffer la moitié du beurre dans un sautoir, jetez-y les champignons, laissez-les cuire 10 minutes à feu doux.
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3
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Pendant ce temps grattez les carottes, coupez-les en rondelles épaisses.
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4
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Mettez les carottes dans un sautoir avec le reste du beurre, le sucre, du sel, du poivre et le bouillon, laissez cuire jusqu'à ce que le bouillon soir presque entièrement évaporé.
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5
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Quand les champignons sont cuits, salez-les, poivrez-les, retirez-les du feu.
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6
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Ajoutez les champignons aux carottes cuites, faites cuire encore 5 minutes à feu doux.
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7
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Versez les carottes forestières dans un plat creux, saupoudrez-les avec le persil haché, servez aussitôt.
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