-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Carpe farcie
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : East European Jewish dish for Shabbat and holidays - 07.12.2009 - Olaf.herfurth
Ingrédients
Nombre de personnes
1.2 kg environ de carpe
2 oeufs durs
Persil
Farce :
200g de haché de veau
50 g de champignons de Paris
Echalotes
Ail
Persil haché
Sel
Poivre
1 blanc d'oeuf
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
Ecailler, vider et laver deux ou trois fois la carpe pour enlever le sang.
2
Préparer la farce, pétrir légèrement les ingrédients et y incorporer un blanc d'oeuf.
3
Garnir la carpe de cette farce.
4
Mettre dans un plat à rôtir mouiller au vin blanc.
5
Cuire à four assez chaud une demie-heure.
6
Décorer le plat avec des rondelles d'oeuf dur et quelques pluches de persil
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Coût moyen
Poissons
Carpe farcie
1.2 kg environ de carpe, 2 oeufs durs, Persil, Farce :, 200g de haché de veau, 50 g de champignons de Paris, Echalotes, Ail, Persil haché, Sel, Poivre, 1 blanc d'oeuf, ...
Cré photo : East European Jewish dish for Shabbat and holidays - 07.12.2009 - Olaf.herfurth
Moyen & Coût moyen
Accompagnements
Aubergines farcies à la bonifacienne
2 aubergines, 1 oeuf entier, 50 g de fromages corses râpés (tomme – chèvre – brebis), 30 g de mie de pain, Lait, 1 gousse d’ail, Basilic, Sel et poivre, Huile d’olive pour la ...
Cré photo : Aubergines à la bonifacienne (Corse) - 24 janvier 2021, 11:49:21 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Courgettes farcies à l'italienne
6 courgettes, 500 g de viandes hachées (veau et porc), 2 oeufs, 50 g de mortadelle, 50 g de parmesan, 50 g de béchamel, 50 g de mozzarella, 20 g de beurre, 20 g d'huile d...
Très facile & Coût moyen
Fruits de mer
Palourdes farcies
4 douzaines de palourdes, 125 g de beurre, 20 g de persil, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 20 g de ciboulette, 20 g de chapelure blanche, ...
Cré photo : Stuffed clams food dinner cooking - 2013-02-28 - Jon Sullivan
Facile & Pas cher
Accompagnements
Tomates farcies riz et légumes
100 g de riz long grain, 6 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, Une poignées d'olives noires, Sel, Poivre, 2 c à soupe d'huile d'olive, ...
Cré photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel
Dinde farcie aux marrons
3 kg dinde prête à cuire, Sel, Poivre, 50 g de beurre, 3 échalotes, 500 g de marrons au naturel, 1 boîte de purée de marrons, 150 g de chair à saucisse, 100 g de jambon, 1 petit verre ...
Très facile & Pas cher
Entrées
Tomates farcies au concombre
4 tomates un demi-concombre, 1 oeuf dur, 2 cuillerées à soupe de mayonnaise, 1 cuillerée à soupe de persil haché, ...
Facile & Coût moyen
Poissons
Daurade farcie au poisson
1 kg de daurade, 125 g de colin ou de merlan, Mie de pain, 1 verre de lait, 300 g de champignons de Paris, Persil, 1 oeuf, Sel, Poivre, 4 petits verres de vin blanc, ...
Facile & Coût moyen
Plat principal
Epaule farcie
1 épaule de mouton, 250 g de chair de porc, Sel, Poivre, Persil, Ail, 30 g de matières grasses, 3 oignons moyens, Bouquet garni, Un peu d'eau, ...
Cré photo : Roast Lamb Shoulder - 20 septembre 2009 - Beck
Très facile & Pas cher
Plat principal
Courgettes farcies au porc et au boeuf
6 belles courgettes, 250 g de viande de porc, 250 g de viande de boeuf, 1 oignon, 2 échalotes, 2 cuillerées d'huile d'olive, 1 de litre de bouillon, Fromage rapé (selon les goûts), Persil...
Cré photo : IMG_5018.JPG - 15 septembre 2009 - DDohler
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|