Carpe farcie - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Carpe farcie

Imprimer la recette Carpe farcie 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Carpe farcie
Crédits photo : East European Jewish dish for Shabbat and holidays - 07.12.2009 - Olaf.herfurth
Ingrédients
Nombre de personnes
1.2 kg environ de carpe
2 oeufs durs
Persil
Farce :
200g de haché de veau
50 g de champignons de Paris
Echalotes
Ail
Persil haché
Sel
Poivre
1 blanc d'oeuf
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1 Ecailler, vider et laver deux ou trois fois la carpe pour enlever le sang.
2 Préparer la farce, pétrir légèrement les ingrédients et y incorporer un blanc d'oeuf.
3 Garnir la carpe de cette farce.
4 Mettre dans un plat à rôtir mouiller au vin blanc.
5 Cuire à four assez chaud une demie-heure.
6 Décorer le plat avec des rondelles d'oeuf dur et quelques pluches de persil
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : East European Jewish dish for Shabbat and holidays - 07.12.2009 - Olaf.herfurth
Moyen & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Aubergines à la bonifacienne (Corse) - 24 janvier 2021, 11:49:21 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Stuffed clams food dinner cooking - 2013-02-28 - Jon Sullivan
Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel

Très facile & Pas cher
Entrées

Facile & Coût moyen
Poissons

Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Roast Lamb Shoulder - 20 septembre 2009 - Beck
Très facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : IMG_5018.JPG - 15 septembre 2009 - DDohler
| Infos Légales |   CGU | Contact |