Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de carré de porc désossé
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200 g de mie de pain rassis trempée dans du lait et pressée
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100 g de chair à saucisse
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3 c à soupe de persil haché
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Préparation
Total : 110
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 90 mn
1
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Ouvrez la viande dans son épaisseur de façon à avoir une poche où vous mettrez la farce.
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2
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Mélangez la mie de pain, les oeufs durs hachés et la chair à saucisse.
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3
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Joignez le persil et l'échalote hachée menu, assaisonnez.
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4
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Farcissez la viande de cette préparation et cousez solidement pour éviter qu'elle ne s'échappe en cuisant.
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5
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Evitez de trop remplir la poche car la farce va gonfler.
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6
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Faites dorer le rôti dans l'huile chaude de tous côtés, ajoutez l'oignon et les carottes émincés ainsi que le bouquet garni.
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7
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Couvrez et laissez cuire 1 h 30 à couvert en arrosant de temps en temps avec un peu d'eau.
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8
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Variante : vous pouvez ajouter 1 ou 2 gousses d'ail dans la farce, supprimer le pain et le remplacer par 1 oeuf entier cru qui assurera la liaison de la farce. Si vous avez les os du carré de porc, ajoutez-les dans la cocotte en même temps que la viande, vous aurez une meilleure sauce. La même recette peut se faire avec du veau.
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