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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Carrés aux pommes et au fromage blanc
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Desserts
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
2 pâtes brisées
500 g de pommes à cuire
100 g de sucre en poudre
150 g de fromage blanc sec
1 oeuf battu pour dorer
Préparation
Total : 70 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 50 mn
1
Beurrez un moule carré.
2
Etendez au rouleau les 2 pâtes brisée l'une plus grande que l'autre et tapissez-en le moule avec la plus grande.
3
Parez les bords et ajoutez les déchets de pâte à la seconde.
4
Coupez en fines tranches les pommes pelées et évidées disposez-les par couches dans le moule en alternant avec le sucre et terminez par le fromage émietté.
5
Couvrez le tout avec le reste de la pâte, abaissée au rouleau et soudez en pressant entre les doigts les bords humectes d'eau au préalable.
6
Badigeonnez d'oeuf battu.
7
Faites cuire au centre d'un four chaud préchauffé à 210° pendant 20 minutes et continuez la cuisson pendant 20 à 30 minutes à four moyen (185°C).
8
Coupez en 8 carrés et servez chaud ou froid.
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