Cassoulet portugais - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Soupe aux orties
Très facile & Pas cher
Soupes et potages
Soupe aux orties
500 g d'orties blanches, 5 pommes de terre moyennes deux oignons blancs, 4 à 5 c à café de coriandre fraîche, 2 c à soupe de crème., ...

Crédits photo : Soupe à l'ortie... - 21 avril 2013, 18:19:56 - Tsaag Valren
Tian de courgettes et tomates au chèvre
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Tian de courgettes et tomates au chèvre
1 kg de courgettes, 1 kg de tomates, 3 buches de chèvre, 3 oignons, Poivre, Sel, Huile d'olive, Sucre, Thym, ...

Crédits photo : Tian de courgettes, tomates et chèvre... - 8 septembre 2012 - tetue
Flan
Facile & Pas cher
Desserts
Flan
60 cl de lait, 3 oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 180 g de sucre semoule, 1 sachet de sucre vanillé., ...

Crédits photo : Flans - 17 mai 2008 - Vera Reina
Pudding aux abricots
Facile & Pas cher
Desserts
Pudding aux abricots
600 g de pain rassis, 150 g d'abricots secs, 50 g de raisins de Corinthe, 75 g de raisins de Smyrne, 1 pot de confiture d'abricot, 3 c à soupe de rhum, 1 bâton de vanille une pincée de cannelle...
Salade d'oeufs farcis (oeufs mimosas)
Très facile & Pas cher
Entrées
Salade d'oeufs farcis (oeufs mimosas)
4 oeufs durs, 100 gr de thon a l'huile, 100 gr de maïs, 1  oeuf dur coupé en petits dés, Salami coupé en petits dés, 0.5 salade frisée, Mayonnaise, 1 betterave en petit dés, ...
Kouign patatez (Gateau de pommes de terre)
Très facile & Pas cher
Accompagnements
Kouign patatez (Gateau de pommes de terre)
600 g de pommes de terre, 130 g de beurre, 130 g de farine de sarrasin, 1 jaune d'oeuf, De la noix de muscade, Sel, Poivre, ...
Terrine de Saint-Jacques et de saumon en gelée
Facile & Coût moyen
Fruits de mer
Terrine de Saint-Jacques et de saumon en gelée
18 noix de Saint-Jacques, 4 pavés de saumon sans la peau, 4 blancs de poireaux, 1 botte d'aneth, 1 pincée de piment d’Espelette, 40 cl de fumet de poisson, 6 feuilles de gélatine, Sel,...

Crédits photo : Terrine de saumon au basilic - 12 April 2009 - DocteurCosmos
Pot-au-feu du pecheur (Créole)
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Pot-au-feu du pecheur (Créole)
500 g de poissons, 125 g de crevettes, 125 g de moules, 3 cuillères à soupe d'huile, 1 oignon, 1 carotte, 1 poireau, 1 de côte de céleri, 60 g de tomates hachées jus d'un citron, 75 cl de bo...
Poulet de Bresse à la crème nature
Moyen & Coût moyen
Viandes
Poulet de Bresse à la crème nature
1 Poulet de Bresse du Domaine de la de la Pérouse, 25 cl de crème fraîche crue, Sel, Poivre, ...

Crédits photo : Poulet de Bresse à la crème nature - Domaine de la Pérouse
Gratin de haricots verts
Facile & Pas cher
Accompagnements
Gratin de haricots verts
800 g de haricots verts extra-fins, 250 g de champignons de Paris, 80 g de gruyère râpé, 1 citron, 1 jaune d'oeuf, 100 g de crème fraîche, 40 g de beurre, 20 g de farine, Noix de muscade, S...