-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Chakchouka
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Shakshoka (peppers, tomatoes & eggs) - 17 novembre 2007 - Chubbychef
Ingrédients
Nombre de personnes
4 oignons
500 g de pommes de terre
500 g de tomates fraiches ou en boite
2 piments doux
1 piment fort
4 merguez de mouton
4 oeufs
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
Faire revenir à l'huile d'olive les oignons émincés, les pommes de terre coupées en petits dés, les tomates, le piment doux et le piment fort.
2
Laisser Cuire 30mn, vérifier la cuisson des pommes de terre en les piquant pour vérifier le moelleux.
3
Faites revenir les merguez dans un peu d'huile d'olive,
4
Une fois cuites ajouter la préparation sur les merguez.
5
Laisser cuire encore 5mn et casser dessus un oeuf entier par personne. Servir moelleux.
Lire ou ajouter des commentaires
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Chakchouka
4 oignons, 500 g de pommes de terre, 500 g de tomates fraiches ou en boite, 2 piments doux, 1 piment fort, 4 merguez de mouton, 4 oeufs, Huile d'olive, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Shakshoka (peppers, tomatoes & eggs) - 17 novembre 2007 - Chubbychef
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|
Sitemap
|