Ingrédients
Nombre de personnes
12 très gros champignons de Paris (blancs de préférence)
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24 petits oignons grelots
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Préparation
Total : 45
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Eplucher les oignons et les pommes, les citronner, les couper en petits cubes.
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2
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Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive dans une casserole, y faire revenir les oignons sans prendre couleur, ajouter la gousse d'ail, saupoudrer de curry, mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
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3
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Verser le vin blanc et la même quantité d'eau, sel, poivre, coriandre, thym, laisser cuire à gros bouillons pendant 3 à 4 minutes, puis baisser le feu.
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4
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Oter les pieds des champignons, leur couper la partie terreuse et les détailler en petits dés.
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5
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Ajouter les dés de pommes et de champignons 10 minutes après et continuer la cuisson 5 minutes.
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7
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Nettoyer les têtes des champignons, les remplir avec la farce tiède.
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