Champignons en mousse - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Champignons en mousse

Imprimer la recette Champignons en mousse 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Champignons en mousse
Ingrédients
Nombre de personnes
750 g de champignons de Paris frais
45 g de farine
45 g de beurre
4 oeufs
1 verre de lait
1 oignon moyen
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 25 mn
1 Passez à la moulinette les Champignons l'oignon et le persil. Mettez cette préparation dans le beurre chaud.
2 Laissez revenir 5 mn.
3 Ajoutez la farine et remuez. Puis mouillez avec le lait. Salez et poivrez.
4 Incorporez un à un les jaunes d'oeufs puis les blancs préalablement battus en neige.
5 Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et passez à four chaud pendant 20 mn.
6 Servez dès la sortie du four.
7 Vous pouvez ajouter 2 cuillers à soupe de crème fraîche et un peu de muscade pour relever la saveur de votre plat.
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Poisson - 6 janvier 2007 - Greedy Piglet
Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Grenadin de Veau - 21 août 2011 - Muller Chepy
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Duxelles - 31 décembre 2020 - Joe Shlabotnik
Très facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Mousse au chocolat "maison" à base de chocolat à pâtisser et de blancs d’œufs montés en neige - 26 September 2016, 20:56:51 - Thesupermat
Difficile & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Tarte au pamplemousse meringuée 02 - 26 avril 2014 - joellehellenique
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Mousse à l'abricot et biscuit aux flocons d'avoine / Apricot mousse and oatmeal cookie - 15 août 2011 - Isabelle Hurbain-Palatin
Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : FROMAGE BLANC A LA MOUSSE D'ABRICOTS - 4 avril 2012 - patrick janicek
Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : JOH_4926 Mousse de canard - 13 de marzo de 2010 - Johnn
| Infos Légales |   CGU | Contact |