Ingrédients
Nombre de personnes
1/2 de tasse d'huile d'olive
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2 tasses d'oignons finement émincés
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1/2 tasse de céleri haché
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1 tasse de poivrons verts hachés
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1 tasse de carottes en râpées
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2 tasses de champignons hachés
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1 de c à café de piment de Cayenne
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1 c à soupe de cumin en poudre
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1/2 de c à café basilic séché
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2 c à café de poudre de Chili
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2 tasses de jus de tomate
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1/2 de tasse de farine de boulgour
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2 tasses de tomates en dés
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2 tasses de haricots rouges cuits
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2 c à soupe de jus de citron
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3 c à soupe de concentré de tomate
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1 c à soupe de Worcestershire sauce
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1 tasse de vin blanc ou de vin rouge
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2 c à soupe (suivant le goût) de piments verts hachés
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Préparation
Total : 60
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 30 mn
1
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1 tasse mesure = 1/4 de litre.
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2
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Préparez tous les ingrédients.
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3
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Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les oignons, le céleri, les poivrons verts, les carottes, l'ail, les champignons, les épices, sel et poivre.
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4
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Cuire en remuant 1 à 2 minutes.
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5
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Ajoutez le reste des ingrédients.
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6
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Portez à ébullition, remuez.
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7
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Réduire la chaleur et laisser frémir 20 minutes à découvert.
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8
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Si le Chili est trop épais ajouter du jus de tomate.
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