Chorba (soupe tunisienne) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Chorba

Imprimer la recette Chorba 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Soupes et potages
Prix : Niveau :
Chorba
Crédits photo : Shkembe chorba - 2 avril 2005 - Kiril Kapustin
Ingrédients
Nombre de personnes
5 pommes de terre moyennes
Vermicelles selon les goûts
Sel
Poivre noir
Cannelle
1   jaunes d'oeufs
1 citrons
Persil ciselé ou coriandre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Préparer un couscous ou bien réserver une partie du bouillon selon la quantité de soupe à préparer.
2 Faire cuire les pommes de terre dans le bouillon du couscous. Une fois les pommes de terre cuites, les retirer, les écraser à la fourchette et remettre cette purée dans le bouillon.
3 Ajouter les vermicelles.
4 Retirer 6 louches de bouillon et le laisser refroidir.
5 Préparer la liaison en mélangeant le jaune d'œuf avec les 6 louches de bouillon.
6 Ajouter le citron et le persil ou la coriandre.
7 Verser dans la soupe, remuer et éteindre le feu.
Très facile & Pas cher
Soupes et potages


Crédit photo : Shkembe chorba - 2 avril 2005 - Kiril Kapustin
| Infos Légales |   CGU | Contact |