-- Type de recette --
Accompagnements
Amuses bouche
Astuces de cuisine
Boisson alcoolisée
Boisson sans alcool
Charcuteries
Condiments, épices, plantes...
Crustacés
Desserts
Divers
Entrées
Fromages
Fruits de mer
Gibiers
Oeufs et omelettes
Pâtes
Plat principal
Plat traditionnel
Poissons
Sauces et farces
Soupes et potages
Viandes
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Chorba
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Soupes et potages
Lire ou ajouter des commentaires
Prix :
Niveau :
Crédits photo : Shkembe chorba - 2 avril 2005 - Kiril Kapustin
Ingrédients
Nombre de personnes
5 pommes de terre moyennes
Vermicelles selon les goûts
Sel
Poivre noir
Cannelle
1 jaunes d'oeufs
1 citrons
Persil ciselé ou coriandre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1
Préparer un couscous ou bien réserver une partie du bouillon selon la quantité de soupe à préparer.
2
Faire cuire les pommes de terre dans le bouillon du couscous. Une fois les pommes de terre cuites, les retirer, les écraser à la fourchette et remettre cette purée dans le bouillon.
3
Ajouter les vermicelles.
4
Retirer 6 louches de bouillon et le laisser refroidir.
5
Préparer la liaison en mélangeant le jaune d'œuf avec les 6 louches de bouillon.
6
Ajouter le citron et le persil ou la coriandre.
7
Verser dans la soupe, remuer et éteindre le feu.
Lire ou ajouter des commentaires
Très facile & Pas cher
Soupes et potages
Chorba
5 pommes de terre moyennes, Vermicelles selon les goûts, Sel, Poivre noir, Cannelle, 1 jaunes d'oeufs, 1 citrons, Persil ciselé ou coriandre, ...
Crédit photo : Shkembe chorba - 2 avril 2005 - Kiril Kapustin
|
Infos Légales
|
CGU
|
Contact
|